料理

  • ◆今月のシェフのおすすめディナー(17:30~20:00)

    • 今月のシェフのおすすめディナー<要予約>

      5000円(税抜)

      【お食事後のお飲物もセットになった華やかでお得なコースです】アミューズヴァリエ(オードヴル5種盛合せ)/今月のオードヴル/こだわりのスープ料理/シェフの逸品メインディッシュ(魚+肉)/スペシャルデザート/パン/コーヒーor紅茶

  • ◆フレンチ BENTO <シンプル>(17:30~20:00)

    • フレンチBENTO <シンプル>※メインディッシュが一品

      3800円(税抜)

      自家製フルーツビネガードリンク/プティサラダとスープ/フレンチBENTO 仕立てのオードヴル盛り合わせ/メインディッシュ【牛フィレ】/プティデザート・パン

  • ◆フレンチ BENTO <アンサンブル>(17:30~20:00)

    • フレンチBENTO<アンサンブル>※メインディッシュが二品

      フレンチBENTO<アンサンブル>※メインディッシュが二品

      -

      自家製フルーツビネガードリンク/プティサラダとスープ/フレンチBENTO 仕立てのオードヴル盛り合わせ/【メインディッシュ(メインディッシュは下記よりお選び下さい)】/プティデザート・パン

    • 魚+牛フィレ

      4500円(税抜)

      内容はお尋ねください

    • オマール海老+牛フィレ

      5300円(税抜)
  • ◆カフェメニュー(14:00~20:00)

    • ソレイユオリジナルスイーツ各種

      600円~
    • 季節のパフェ

      800円(税抜)
    • スイーツ3種盛り合わせ

      1000円(税抜)
    • スイーツ玉手箱

      1500円(税抜)